Интерактивный портал

управления труда и занятости Департамента социальной защиты,

опеки и попечительства, труда и занятости Орловской области

Войти через госуслуги

Профессиограмма

Инженер-технолог хлебопекарного производства

Дата публикации: 17.01.2013

Инженер-технолог хлебопекарного производства

Содержание труда: контроль качества сырья, подготовка его для производства (просеивание муки, растворение соли, сахара, разведение дрожжей), организация соблюдения технологического процесса: приготовление опары, теста и выпечки хлеба.
Должен знать: биохимию, микробиологию, коллоидную и физическую химию, технологию хлебопекарного производства.
Профессионально важные качества:
·         развитые чувства обоняния, осязания, вкуса;
·         инициативность;
·         ответственность;
·         организаторские способности.
Медицинские противопоказания:
·         инфекционные заболевания;
·         кожные заболевания;
·         дефекты зрения;
·         нарушение функций органов обоняния, осязания, вкуса.

Яндекс.Метрика